返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

会泽种植养殖专业合作社

云南滇重楼|云南重楼|云南重楼价格|

网站公告
正品粉质滇重种苗[云南]楚雄市滇重楼繁殖专业合作网址:长年供应大量粉质滇重楼种苗、种子及多芽重楼种苗(干品及鲜成品)。 如你想购买真正的云南滇重楼,本合作社专业为你提供优质滇重楼种苗,不花冤枉钱,价格合理还提供种植资料,近期正采收大批量种苗,有大中小号苗及多芽重楼种苗。
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:申先生
  • 电话:087164155848
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 重楼苗图片_重楼苗0.5一株
重楼苗图片_重楼苗0.5一株
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:631重楼苗图片_重楼苗0.5一株 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-30 16:34
  询价
详细信息


重楼苗多少钱一株?

云南丽江市玉龙县重楼苗2.2/株,云南昆明市五华区重楼苗2.55/株.云南大理州弥渡县重楼苗1.6/株.四川雅安市汉源县重楼苗--1.77/株,贵州贵阳市花溪区重楼苗--2.5/株,云南中药材种子种苗低价  |中药材种子(苗)



重楼种植一亩成本价_多芽重楼种苗价格

重楼种植一亩成本价在产品平均每亩以900公斤,重楼亩产种子40-200公斤,每亩产品800-1000公斤。种子平均以60~80公斤计算,以每公斤1750元计算,种子收入在10.5~14万元之间。产品平均每亩以900公斤、350元计算,产品收入为31.5万元,合计每亩产出为42-45.5万元。重楼的投入与收益比为1:4左右,每亩年平均收益在3万元左右。


重楼苗图片_重楼苗0.5一株

重楼苗图片_重楼苗0.5一株一般是1年的重楼苗,如果是四川的重楼就比较便宜.云南中药材种子种苗低价 |中药材种子(苗)


询价单